Gerdau
twitter facebook youtube flickr

Vitor Alves Teixeira vence no Csi W Indoor na SHP, montando Amazing Blue

Data: 18/10/2013

Vitor Alves Teixeira foi o grande destaque no Csi W Indoor, nesta quinta-feira, vencendo a prova de 1,40 m. Vitor foi o mais rápido no desempate, com um tempo de 35,53 seg, montando Amazin Blue. Na segunda posição classificou-se Bartholomeu Bueno de Miranda Neto, montando Pampa Des Dames, com um tempo de 37,04 seg e no terceiro lugar clssificou-se Francisco José de Mesquita Musa, montando Pia Lena, com um tempo de 38,23 seg.

A prova foi disputada no picadeiro indoor da Sociedade Hípica Paulista, contou com a participação de 46 conjuntos e 15 terminaram o primeiro percursos sem faltas. No desempate desenhado por Guilherme Nogueira Jorge, com obstáculos na altura de 1,40 m, participaram 13 conjuntos.

As competições do Csi W Indoor serão disputadas na Sociedade Hípica Paulista até o domingo, quando acontecerá o Grande Prêmio do Copa Mundo, com obstáculos na altura de 1,40 m até 1,60 m.

Fonte: HipismoBR