Gerdau
twitter facebook youtube flickr

Vitor Alves Teixeira vence no Concurso Internacional do Aniversário do Chsa, em São Paulo

Data: 06/09/2013

Vitor Alves Teixeira venceu a prova internacional CSI 78º aniversário do Clube Hípico de Santo Amaro. A competição foi disputada na pista de grama do clube, nesta sexta-feira, com obstáculos na altura de 1,40 m. Participaram do primeiro percurso 62 conjuntos e 16 foram para o desempate, que foi elaborado pelo desenhador internacional Guilherme Nogueira Jorge.

Vitor termiou o seu desempate sem faltas com um tempo de 41,47 seg, conquistando o primeiro lugar. Na segunda posição calssificou-se Yuri Mansur Guerios, montando QH Best Choice First Division, sem faltas no desempate, com o tempo de 42s15. Gustavo El Jaick, montando Brooklin, ficou em terceiro lugar ( 0 / 42s20), em quarto lugar classificou-se Tiago Mesquita com Cathaar Z, em quinto lugar ficou Isabella Salles,  montando Princess Emily do Buona Fortuna e na sexta posição classificou-se Denis Gouvêa com Prime Amazing Blue.

Neste sábado as prova iniciarão a partir das 8 horas da manhã, com destaque para o Mini- Grande Prêmio a partir das 13 hs. O concurso comemorativo do 78º aniversário do Clube Hípico de Santo Amaro conta com

O Clube Hípico de Santo Amaro encontra-se com seus portões abertos ao publico para o evento e o Clube fica localizado no Bairro de Santo Amaro, à Rua Visconde de Taunay, 508, Zona Sul da Capital Paulista.

Fonte: SKS Promoções