20/10 Cbs Amadores
10/10 Csn Agromen
Gerdau
twitter facebook youtube flickr

Thiago Rhavy sagra-se campeão do GP Orquídeas na VIII Copa JK e Circuito Orquídeas em Brasília

Data: 02/06/2013

Entre 30/5 e 2/6, a movimentação foi total na Sociedade Hípica de Brasília (DF) com VIII Copa JK, 2ª Etapa do Circuito das Orquídeas e Seletiva do Sul Americano e Americano da Juventude 2013 (aguarde cobertura) com armação de pista a cargo de Lucia Faria Alegria de Simões. No domingo, 2/6, o cavaleiro da casa Thiago Rhavy de Sá e Silva levou sua nova montaria Rhea Climber à vitória no GP Orquídeas, a 1.40 metro, disputado em duas voltas.

Destaque também para a atuação do jovem talento paulista Rafael Rodrigo Moderno com RRM Clousco, 5º colocado no GP, e 3º colocado na classificação geral e 1º entre os juniores.

Foram quarenta conjuntos em pista dentre os quais os melhores 25% - totalizando 12 conjuntos - habilitaram-se à 2ª e decisiva rodada. Com a marca de 33s24 sem triscar na madeira, Thiago e Rhea Climber comemoraram a vitória no GP. Pelas cores de São Paulo, a dupla sempre veloz Rafael Ribeiro com seu Bruce Climber foi vice, pista limpa, 34s12. Em 3ºlugar, pelas cores de São Paulo, chegou Renato Santaella Ribeiro com seu Novac Sports Scorpion, vencedor da primeira disputa a 1.40 metro em 30/6, pista limpa, 34s35, um resultado que também lhe garantiu a vitória na classificação geral da série.

Resultado do Grande Prêmio - VIII Copa JK de Hipismo e Circuito das Orquídeas 2013

1o. lugar - Thiago Rhavy de Sá e Silva / Rhea Climber - FHBR - 0/0 - 33s34.
2o. lugar - Rafael Ribeiro / Bruce Climber FPH - 0/0 - 34s12
3o. lugar - Renato Santaella Ribeiro / Novac Sports Scorpion - FPH - 0/0 - 34s35
4o. lugar - Pedro Paulo Lacerda / Empire Cepel JL Sítio Chuín - FHMG - 0/0 - 37s35
5o. lugar - Rafael Rodrigues Moderno / RRM Calousco - FPH - 0/4 - 35s66
6o. lugar - Fábio Sarti / Querida II Z - FPH - 4/0 - 37s42

Classificação geral 1.40 metro

1o. lugar - Renato Santaella Ribeiro / Novac Sports Scorpion - FPH - Senior - 69 pontos
2o. lugar - Thiago Rhavy de Sá e Silva / Rhea Climber - FHBR - Senior - 68 pontos