Gerdau
twitter facebook youtube flickr

Rodrigo Pessoa participa do Csi5* de Lyon, na França

Data: 03/11/2013

O cavaleiro campeão olímpico Rodrigo Pessoa garantiu um ótimo resultado na tarde desse domingo, 03/11, no CSI5* de Lyon, na França. Com Citizenguard Cadjanine Z, Rodrigo fez o melhor tempo no desempate, 36s74, mas com uma falta no penúltimo salto ficou com o sexto lugar no GP. O vencedor foi o conjunto holandês Maikel van der Vleuten / VDL Groep Verdi com um duplo zero em 37s27. A segunda posição ficou com o sueco Rolf-Göran Bengtsson e Casall Ask, sem faltas em 38s04, seguido pelo espanhol Sergio Moya e Carlo 273, com pista limpa em 38s60.

"Estou contente pois estamos cada vez mais seguros do zero. A égua tem um lance muito grande, o que a torna bem competitiva e isso é bom para disputar provas", contou Rodrigo.

O Equita' Lyon é um dos principais eventos hípicos do calendário internacional e reuniu provas de Adestramento e Salto. Participaram do concurso 180 cavaleiros de 25 nações. Em quatro dias de provas o CSI5* de Lyon distribuiu mais de 450 mil euros, sendo 200 mil somente para o Grande Prêmio.

Fonte: MktMix Assessoria de Comunicação