Gerdau
twitter facebook youtube flickr

Philipp Weishaupt vence a Longines Cup no Oi Athina Horse Show

Data: 06/10/2012

Abrindo o último dia de competição do Oi Athina Onassis Horse Show, o alemão Philipp Weishaupt  venceu mais uma prova no começo da tarde deste sábado (06/10). No dorso de Leoville, Philipp foi o cavaleiro mais rápido no desempate da Longines Cup, com obstáculos a 1.45m, ao completar o percurso sem faltas em 34s40.

O segundo lugar ficou com o conjunto francês Patrice Delaveau / Carinjo 9 H D C também com pista limpa em 34s88, seguido pela suíça Janika Sprunger e JL's Komparse em 35s02 sem faltas. Eu participo do Athina desde 2009 e é sempre um grande um show. Eu adoro vir aqui e esse ano foi ainda mais especial. Claro que a gente sempre espera um bom resultado, mas confesso que superei as minhas expectativas", contou Philipp, que também venceu a prova Ariel, na quinta-feira (04/10).

A amazona grega Athina Onassis de Miranda subiu ao pódio da competição que leva o seu nome pela primeira vez. Confirmado o sua ascensão no cenário hípico internacional, Athina ficou em quinto lugar na Longines Cup, uma das principais provas do concurso. No dorso de AD Uceline, a amazona foi para o desempate e com pista limpa em 39s15 garantiu o pódio.

Ainda hoje, a partir das 15h30, o Grande Prêmio Oi encerra o Oi Athina Onasiss Horse Show 2012. Estarão na pista 43 conjuntos, entre eles sete campeões olímpicos, disputando a premiação total de um milhão de euros.

Fonte: MktMix Assessoria de Comunicação