Gerdau
twitter facebook youtube flickr

Pedro Veniss conquista excelentes resultados no CSI3* de Bethune, na França

Data: 09/06/2014

O cavaleiro brasileiro Pedro Veniss garantiu neste domingo (08/06) o terceiro lugar na prova a 1.40m do CSI3* de Bethune, na França. O paulista terminou o percurso sem faltas em 71s04 no dorso de Anaya Ste Hermelle. Em primeiro lugar chegou o americano Adrienne Sternlicht /Oreade Des Dames, com pista limpa em 66s74, seguido pelo belga Olivier Seynhaeve / Digisport Cavalier, também sem faltas com o tempo de 67s38.

No sábado, 07/06, o conjunto brasileiro conquistou o quarto lugar na prova a 1.45m também com pista limpa e o tempo de 46s15 no desempate. O belga Olivier Seynhaeve / Espoir foi o campeão com o tempo de 41s56, sem faltas, seguido pelo francês Xavier Vacher / Haram D Auvers, também sem faltas em 41s93. O terceiro lugar ficou com a belga Fabienne Lange Daigneux / Venue D'Fees Des Haza, com uma falta em 44s61. Trinta e nove conjuntos participaram da primeira volta e sete habilitaram-se ao desempate.

O CSI3* de Bethune começou no dia 07 de maio e termina nesta segunda-feira, 09/06, na Sociedade Hípica Rural. O concurso, que tem os percursos elaborados pelo francês Jean François Morand, conta com provas que somarão pontos para o ranking de salto da Federação Equestre Internacional. O evento tem a participação de 100 cavaleiros, representando mais de 25 países, e distribuirá ao longo dos três dias de provas mais de 123 mil euros em prêmios.

Fonte: MktMix Assessoria de Comunicação