Gerdau
twitter facebook youtube flickr

Marlon Zanotelli fica em terceiro lugar no CSIO5* de Dublin, na Irlanda

Data: 08/08/2014

O brasileiro Marlon Zanotelli conquistou no dia 07 de agosto, um excelente resultado para o Brasil na prova a 1.50m do CSIO* de Dublin. Na disputa, Marlon foi o terceiro colocado com Extra van Essene ao completar a segunda volta do percurso em 37s47 sem faltas. O conjunto americano Jessica Springsteen e Davendy S venceu a prova com duas pistas limpas em 36s51. O segundo lugar foi do britânico Ben Maher com Aristo Z no tempo de 37s21, sem faltas na segunda volta.

Dos cinquenta e um atletas que participaram da prova, apenas oito zeraram na segunda volta, na pista desenhada pelo irlandês Alan Wade. O ponto alto do evento é o Grande Prêmio da Irlanda que acontece no domingo e irá distribuir 200 mil euros em prêmios. Os melhores 40 conjuntos participam da prova, que contará pontos para o Ranking Longines FEI.

Marlon Zanotelli é um dos cinco cavaleiros contemplados pelo Plano Brasil Medalhas, do Ministério do Esporte. A parceria entre Confederação Brasileira de Hipismo e o Governo Federal, que também envolve o COB, tem como objetivo a preparação da equipe brasileira para os Jogos Olímpicos do Rio