Gerdau
twitter facebook youtube flickr

Lucas Teixeira Lima vence o GP do Csn de Ribeirão Preto

Data: 03/04/2016

Lucas Teixeira Lima vence o GP do Csn de Ribeirão Preto com obstáculos na altura de 1,40 m, principal competição do evento na Sociedade Hípica de Ribeirão Preto. Dos 36 conjuntos, 12 classificaram-se para o segundo percurso. Montando Alpha Condor, com qual foi ouro por equipes no Brasil e Sul Americano de Juniores 2015, Lucas garantiu sua primeira vitória em um Grande Prêmio, com dois percursos sem faltas no tempo de 50,16 seg.

Sagrou-se vice-campeão Marcos Ribeiro dos Santos montando Albar Zuca GMS, com dois percursos sem faltas no tempo de 51,44 seg. Enquanto o 3o. lugar ficou com  Saint Clair de Aguiar com Centro Hípico Diamante Cantus JMen que trouxe uma falta no primeiro percurso e ficou sem faltas no segundo percurso com o tempo de 49,28 seg.

1o. lugar - Lucas Teixeira Lima / Alpha Condor - FPH - 0/0/50,16 seg
2o. lugar - Marcos Ribeiro dos Santos / Albar Zuca GMS - FPH - 0/0/51,44 seg
3o. lugar - Saint Clair de Aguiar / Centro Hípico Diamante Cantus JMen - FPH - 4/0/49,28 seg