Gerdau
twitter facebook youtube flickr

José Roberto Reynoso Fernandez Filho vence GP do Ranking da Sociedade Hípica Paulista

Data: 09/06/2013

O cavaleiro José Roberto Reynoso Fernadez Filho montando Azrael W Sanol Dog Protecnica venceu o Grande Prêmio da III Etapa do Ranking da Sociedade Hípica Paulista, terminando o percurso final sem faltas, com o tempo de 49s53.

O Grande Prêmio foi realizado na tarde de domingo, 9 de junho, na Sociedade Hípica Paulista, prova de altura de 1,40m com duas voltas e a participação de 43 conjuntos, no percurso desenhado por Antonio Luiz Blanco Jr.

Apenas 25% dos melhores resultados participaram da segunda volta, 14 conjuntos que obtiveram 0 falta em suas apresentações iniciais.

A 2º posição do GP foi para o jovem cavaleiro Fernando Penteado e Arriminum TW, sem nenhuma penalização em suas apresentações, com o tempo de 51s03 na segunda volta. A 3ª posição foi ocupada pelo cavaleiro Yuri Mansur e QH Best Choice Zamillus, sem faltas nas duas voltas, com o tempo de 52s23. Mansur também apresentou no GP o animal QH Best Choice First Devision sem cometer nenhuma falta nos obstáculos na primeira volta, mas com apenas um ponto perdido por excesso tempo, com 88s19, para o tempo concedido de 88s00.

Fonte: SKS Promoções, HipismoBR