Gerdau
twitter facebook youtube flickr

Final do FEI Americas Jumping Championships

Data: 23/09/2012

Termina neste domingo, 23 de setembro, o Campeonato Sul-Americano para as categorias da nova geração do esporte e o concurso internacional no Haras MD, na cidade de Passo Fundo, Rio Grande do Sul.

Foram seis dias de muitas competições, festas e a participação de nove países: Argentina, Brasil, Chile, Colômbia, Costa Rica, Paraguai, Peru, México e Uruguai.

Pela Categoria de Pré- Junior o ouro ficou com o chileno Alexandre Imschentzky, a prata foi para o cavaleiro da Argentina, Santiago Orifici. e a brasileira Giulia Scampini, ficou com a medalha de Bronze..

Na série Children, 1,25m, a brasileira Isabela Piovesan Dall Oglio montando Quick Time foi a campeã, Samanta Tiveron com Upsakee, tembém do Brasil ficou em segundo e o terceiro lugar foi para a argentina Josefina Rico com Entrerriano JR.

A movimentação no Centro Hípico e Haras MD foi muito grande grande por conta das últimas disputas do FEI Americas Jumping Championships. O público compareceu em peso na tarde deste domingo no Haras para assistir as disputas das finais do Campeonato Americano de Saltos nas categorias Mirim (1m 20cm), Pré-Júnior (1m 30cm), Júnior (1m 40cm) e Young Rider (1m 50cm).

Fonte: HipismoBR, Haras MD Assessoria de Imprensa