Gerdau
twitter facebook youtube flickr

Fábio Sarti vence o GP do Classic Horse Show e Sérgio Marins assume a liderança do ranking da CBH

Data: 02/09/2013

O cavaleiro paulista Fabio Sarti venceu na tarde de ontem, 01/09, o GP do Classic Horse Show, na Sociedade Hípica Paulista.

Com Querida II Z, Fabio foi o competidor mais rápido da prova com obstáculos a 1.50m, e sem faltas no tempo de 50s10 sagrou-se campeão do GP. "Foi um GP exigente e uma decisão com muitos cavaleiros bons. Agora vou seguir o treinamento. Estou muito feliz e nosso resultado mostra que o trabalho está na linha certa e ainda tem muito concurso até o fim do ano", comemorou Fábio Sarti.

Participaram da prova 42 conjuntos e onze foram ao desempate. O segundo lugar ficou com o conjunto carioca Fábio Leivas da Costa e Uncle Berry Guvison, com duplo zero em 53s79. O jovem talento Adir Dias de Abreu Junior com Wingina ficou em terceiro também sem faltas em 57s78. Décimo colocado no GP com Top Team Land Peter do Feroleto, o mineiro Sérgio Henriques Marins é o novo líder do Ranking de Salto Sênior da CBH com 47 pontos.

Yuri Mansur agora é o vice-líder da competição com 44 pontos, seguido por José Roberto Reynoso Filho, com 43 pontos. Vitor Alves Teixeira, 38 pontos, Fábio Leivas da Costa e Francisco Musa, empatados com 37 pontos, completam os seis primeiros colocados da disputa. O GP da Copa São Paulo foi o quarto dos nove GPs, válidos pelo Ranking de Salto Sênior 2013.

A quinta etapa do ranking acontece no dia 29 de setembro no Oi Brasil Horse Show, no Parque Ecológico de Campinas. Ranking de Saltos Sênior CBH 2013 1o. lugar - Sergio Henriques Neves Marins - 47 pontos 2o. lugar - Yuri Manur Guerios - 44 pontos 3o. lugar - José Roberto Reynoso Fernandez Filho - 43 pontos 4o. lugar - Vitor Alves Teixeira - 38 pontos 5o. lugar - Fabio Leivas da Costa - 37 pontos 5o. lugar -Francisco José Mesquita Musa - FPH - 37 pontos

Fonte: MktMix Assessoria de Comunicação