Gerdau
twitter facebook youtube flickr

André Moura é campeão de americano Mirim no Chile

Data: 13/10/2014

A Final do Campeonato Americano de Mirim que movimentou o Club de Equitacíon e Polo San Cristobal , entre 7 e 12/10, foi disputadíssima. Dos 46 concorrentes entre 12 e 14 anos que largaram no início da competição, os melhores 60% foram para final Individual, a 1.25 metro, e nada menos que seis - entre os quais cinco brasileiros - chegaram zerados ao final da terceira prova (totalizando 5 percursos) garantindo um emocionante desempate. Sagrou-se campeão o jovem talento mineiro André Moura com ACL Miss Mirage, pista limpa, 32s68.

O vice-campeonato ficou com o pernanbucano Paulo Miranda montando Charleston JMen, sem faltas, 32s90. O bronze foi para o paraibano Henry Hardman Virgolino com Ravell Vila Fal com percurso limpo em 35s23. Em quarto lugar ficou a paulista Giovanna Lara de Freitas com Saumur 35s47. Em 5o. lugar chegou o argentino Manuel Chechi montando Maragista JIA, uma falta, 33s79. Na 6ª colocação, uma falta em 35s08, ficou o brasiliense Bernardo Pereira.